春秋常识网

提前还了十万房贷,为什么本金只还99100利息还900

陈落秋

2021/5/4 16:09:58

提前还了十万房贷,为什么本金只还99100利息还900

其他回答(1个)

  • 金枪鱼太子

    2021/5/8 14:49:20

    在确认收货后、账单日以前可提前还款已入账但未出账单的下月欠款。分期账单如果需要提前还清,只能进行账单结清。 相当于取消分期。

    支付宝蚂蚁花呗是一种可以提前网购消费的功能,若是不喜欢默认的支付宝蚂蚁花呗付款方式,可以取消支付宝默认蚂蚁花呗,方法如下:

    1、打开支付宝,点击右下角”我的 ”,进入以后找到右上角的“设置” 图标,如下图所示。

    2、点击“设置”,找到“支付设置 ”,点击进入,找到“扣款顺序 ”,如下图所示。

    3、可以看到默认的付款顺序是蚂蚁花呗,选择后面的箭头,往下就是取消先扣款顺序,直接点向上、向下的箭头调整付款顺序就好了 ,如下图所示。

    扩展资料:

    当您使用花呗分期付款时,会根据如下标准向您收取手续费(服务费):

    分期期数:3期,费率:2.3%。

    分期期数:6期,费率:4.5%。

    分期期数:12期,费率:.5%。

    温馨提示:

    1、花呗分期仅会向您或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    2、当您选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    3、花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    参考资料来源:支付宝服务大厅-天猫分期还没有到账单日,可以提前还款吗?

相关问题
热门推荐