春秋常识网

农行信用卡分期付款怎么办理

阿戴么

2021/5/4 17:54:04

农行信用卡分期付款怎么办理
最佳答案:

分期成功后的信用卡账单按时全额还款否则将收取利息费用,多次逾期影响信用分期终止,并收取逾期费用,超额还款将不自动偿还分期未到期本金,如需提前还款请致电申请现金分期补充提醒:现金分期所得资金不得进入投资领域(包括但不限于房产、证券及其他权益性投资),否则我行有权提前终止该笔分期业务)还可以绑定约定还款账户,系统会在到期还款日自动扣款。

蒲春邰雅旋

2021/5/13 8:27:45

其他回答(2个)

  • 元宝撩电影

    2021/5/9 23:01:10

    这要看你到哪里贷的款车是什问题,具体情况是什么

  • 乌鸦在沙漠漠

    2021/5/15 14:49:14

    银行贷款分期还款是要看你贷款的用途而定的,按揭买房、消费类贷款可以分期还款,经营性贷款一般不可以。

    分期偿还贷款(Loan Amortization)指借款人按贷款协议规定在还款期内分次偿还贷款,还款期结束,贷款全部还清。这种贷款适合于借款金额大、借款期限长的贷款项目。按贷款的偿还方式,贷款可分为一次性还清贷款和分期偿还贷款。

相关问题
热门推荐