春秋常识网

请问如果按揭购车,汽贸公司将与一些担保公司合作办理车贷,假如首付后车提出来了,三年的分期付款,假如

看势

2021/5/4 16:12:12

请问如果按揭购车,汽贸公司将与一些担保公司合作办理车贷,假如首付后车提出来了,三年的分期付款,假如这个车贷在规定期限内已还清或者中途提出一次性还清贷款,那么这个机动车登记证书压在担保公司,如果担保公司倒闭或其他原因不存在了,这样的情况我怎么要回登记证书呢?还有就是不知道还清贷款最后去拿登记证书会不会出现其它费用才能拿到登记证书?
最佳答案:

机动车登记证书是抵押在银行里面的,如果是按揭公司直接贷款给你的话,利率又高又极不稳定,还清贷款后拿会登记证书的话肯定有其他附属要求,比如说按揭期间内每月都是按时还款或者保险续保是否按要求续保,如果都弄好了的话基本上无其他费用了。

无聊的青麟

2021/5/12 7:32:42

其他回答(1个)

  • 优速淘删评网

    2021/5/6 3:36:41

    你好宝妈,这个是不准的哦,你可以等到四个月后去做B超,就可以看出宝宝性别,如果想试试娱乐,可以去百度查一下哦

相关问题
热门推荐