春秋常识网

银行承兑汇票没到期做做账呢,

鲜时宝

2021/5/4 17:57:15

银行承兑汇票没到期做做账呢,

其他回答(3个)

  • 码谱

    2021/5/5 17:57:24

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 胧朣幽灵

    2021/5/8 21:48:53

    以“新贵”身份面世的横琴人寿,是珠海第一家全国性寿险公司,优康保是该公司的旗舰产品,主打“多重赔”,提供重疾与轻症双豁免功能。该险最小的投保年龄为0岁,最大的投保年龄为55周岁。该险的交费期限最短为趸交,最长为30年交,该险的保障期限为终身,等待期为90天,等待期内发生风险,保险公司不予理赔。

  • 凌凌不绝顶

    2021/5/11 8:21:04

    婚姻期间的债务需要共同承担,财产可以共同享有。

相关问题
热门推荐