春秋常识网

有贷款逾期记录 可以申请房贷吗

太傻冥想

2021/5/3 13:35:22

有贷款逾期记录 可以申请房贷吗
最佳答案:

有贷款逾期记录,可以申请房贷,但是具体需要看你如何逾期的。

也就是注意几个问题:

一、我什么时候逾期的(一年前还是3个月前还是多久前)

二、我逾期了多久(逾期了一个月还是两个月)

三、我逾期了几次(征信上一共有几次逾期显示)?

一般来讲,办理贷款要求半年内不能有逾期,但是有些金融机构要求当下无逾期即可,但是如果你之前逾期太严重,也是很难办到贷款的,具体还得看你征信

阿友说电影

2021/5/8 14:35:19

其他回答(1个)

  • 暮云翩然

    2021/5/10 9:01:21

    合理负债主要有以下几种:   1.租金高于按揭的房产:比如王小米买了一个商铺,首付50万,每月还贷3700元,目前收租5000元一个月,每月能够获得1300元的收益。   2.可以扩大生意规模的设备贷款:比如王小米老板借钱购买设备,扩大生产线,生产更多的产品,赚取更多利润(这点和小老百姓关系不太大,自动忽略)。   3.房屋贷款:用固定收益产品让理财的收益率超过贷款的利息,比如王小米贷款买房,房价上涨,涨幅获利远超贷款利息。   4.信用卡:信用卡一般都有20到50天的免息期,比如王小米就有一张50天免息期的信用卡,买大物件时先刷信用卡,反正没有利息嘛,自己的钱拿去理财,还能赚一点儿!

相关问题
热门推荐