春秋常识网

房屋抵押合同是登记时生效还是成立时生效

草鱼疫苗防疫

2021/5/3 15:36:41

房屋抵押合同是登记时生效还是成立时生效

其他回答(3个)

  • 乐途网问答

    2021/5/9 6:12:02

    不可以的, 因为业务员都是通过收取服务费来换取利润的,如果你不给对方也不会帮你办理贷款。而且这样公司的手续相当繁琐,贷款利率虽然低,但是放款速度很慢 。

  • 昔日童年

    2021/5/10 8:49:13

    借条上被画了横线一般意义上是表示已经还款及借条作废。

    若无证据证明被画的横线是无心之失或表示还没有进行还款,及借条不具有法律效应。

    例:【50万的借条被画‘×’无法证明是否还款,讨债难获法院支持】

    此案中,由于马某无心之失,使借条上被画了个‘×’,借条存在严重瑕疵,马某虽然对借条被涂改的原因作出解释但该解释并不合理,从日常生活经验来分析,借款人向出借人出具借条,证明借款事实,借条由出借人保管;若日后借款人还清了借款,则会从出借人处将借条取回或是直接损毁,以证明双方之间款项已结清。本案中所涉的借条上出现“×”画痕,因没有证据证明该画痕无意义还是已履行还款义务,马某应承担举证不能的法律后果。由于陈某拒绝出庭应诉,该借条在没有其他证据印证的情况下不能单独作为定案的依据。

  • 体育先锋侠

    2021/5/13 19:49:48

    这些软件在申请借款的时候要访问通讯录的,如果到时候不还款会爆通讯录的。

相关问题
热门推荐