春秋常识网

信用卡有欠款但没有逾期,申请房贷会被拒吗

听雨喜雨

2021/5/3 5:45:56

信用卡有欠款但没有逾期,申请房贷会被拒吗

其他回答(4个)

  • 贫子衣中珠

    2021/5/10 21:58:00

    这个你最好是问一下银行,因为这个搞不好可能会与你的征信相关,所以这个一定要当心,搞清楚了,如果你去银行营业网点方便的话尽量去银行营业网点,如果不方便你就先拨打银行客服电话问问咋回事,看能不能处理,最后看他们怎么给你回复,如果你是个人原因或者你的房贷卡存在违规或者异常交易那可能会对你的房贷甚至你的征信产生影响,所以这个事千万别大意!

  • 风雨秀子

    2021/5/12 6:37:13

    亲,如果您的交易使用花呗支付,产生退款会自动恢复花呗额度。使用其他方式支付的交易,产生还款后不会退到您的花呗中恢复额度,您可以打开支付宝钱包—账单—交易详情,核实您的交易使用的付款方式。

  • 日本观察

    2021/5/14 1:20:00

    一、20年以上的房贷款程序如下:

    1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;

    2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;

    3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性;

    4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同;

    5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;

    6、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

    7、请按借款合同的规定还本付息。

    二、房屋年龄

    1、房龄,自房屋竣工验收合格交付使用之日起开始计算房屋的年限。

    2、房屋的使用年限:具体来说就是房屋下面的土地的使用年限,说到这里要说一点,很关键。就是在我国土地是国家的,国有的,我们只有使用权,没有产权。但土地上面的房子是个人的,国家把土地卖给发展商开发建房子,以前住宅的使用期为50年,现在调整为70年。

    3、如果说此房子下面的土地使用年限到了,也就是国家给的70年到了,那就会有两种情况:

    1.国家把土地收回去,重新卖。但,国家会对土地上面的房层给于一定的补偿。

    2.继续使用此土地,但要补地价。按当时的地价补。补完以后,还可以用70年。

  • 海星伦

    2021/5/17 21:43:38

    按重量计算如果是ems为500g起重、运费20元如果是发快递通常为1kg起重、运费10-20元只要不超过起重重量、运费都是一样的每超过500g、ems加收5元左右、快递加收2-5元左右

相关问题
热门推荐