春秋常识网

用房贷流水可以贷款吗

激素默默

2021/5/3 3:59:46

用房贷流水可以贷款吗

其他回答(2个)

  • 霍尔斯视野

    2021/5/7 5:43:38

    买个破烂手机,骗我老婆4千多,2个月的工资啊。我们这些打工的,哪里伤得起,骗子太多了,又笨又厚又卡机,又不好用,什么瞬行天下瞬手机,吹牛逼就会.........................................................................................................................

  • 心理咨询田芳

    2021/5/10 9:00:40

    1、债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。

    2、但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外

    3、法律依据:

    1)《最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释》(二) 第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    2)《婚姻法》(2001修正) 第十九条第三款 【夫妻财产约定】 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

相关问题
热门推荐