春秋常识网

有什么分期贷款购物app

大海全是海鲜

2021/5/3 2:52:58

有什么分期贷款购物app现在没钱想买个小米8,不知道有哪些分期购物平台
最佳答案:

京东和淘宝都可以,小米8价格3000多也不是很贵的那种,分个6期就行了。

小妇爱美食

2021/5/8 22:52:50

其他回答(3个)

  • 西安五味

    2021/5/7 18:46:56

    信用卡不同于一般贷款,逾期后很可能构成犯罪的,欠款后一般不能协商,不过你可以试试,欠哪个银行的钱就去那个银行在当地的分行信用卡中心协商,一家银行在一个城市只有一个分行

  • 芯晨看视界

    2021/5/12 8:42:26

    按照央行网站发布的新政策:在不实施“限购”措施的城市,对居民家庭首次购买普通住房的商业贷款,首 套房首付比例2015年10月调整为不低于25%。 虽然如此,但是首套房首付比例2015年降至25%却不是强制性的,在国家统一信贷政策的基础上,指导各省级 市场利率定价自律机制,结合当地实际情况自主确定商业贷款的低首付款比例。 以沈阳为例,首套房商贷低首付比例仍为为30%。而以广州为例,在政策出台后不久<  就首套房首付比例就将只25%,甚至广州公积金表示购买面积在90平以下(含)首付可低至2成! 至于你所在的城市2016年首套房首付比例有没有降至25%,

  • 傲娇夕爷

    2021/5/13 23:50:22

    拖欠信用卡的钱一直不还会根据其欠款金额和性质来决定是否符合刑事责任,最高可处处十年以上有期徒刑或者无期徒刑。拖欠信用卡也会被列入征信黑名单,在法院判决后拒不偿还的还会被列为失信被执行人,会影响其贷款等情形,也不允许高消费。

    根据《中华人民共和国刑法》第一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

    扩展资料:

    《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第三条 被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:

    (一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

    (二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

    (三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

    (四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

    (五)购买非经营必需车辆;

    (六)旅游、度假;

    (七)子女就读高收费私立学校;

    (八)支付高额保费购买保险理财产品;

    (九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

    被执行人为单位的,被采取限制消费措施后,被执行人及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人不得实施前款规定的行为。因私消费以个人财产实施前款规定行为的,可以向执行法院提出申请。执行法院审查属实的,应予准许。

    参考资料来源:中国最高检——中华人民共和国刑法

相关问题
热门推荐