春秋常识网

水莲金条公司经营范围没有放贷,他们这是违法吗?

二十四小时后

2021/5/3 2:04:48

智莲(北京)科技有限公司违规经营,涉嫌非法吸收公众存款及放高利贷,开发了一个水莲金条APP,违规吸收公众存款及高利贷,套路贷。在黑猫投诉和聚投诉上每个月多达几百条投诉
最佳答案:

这种行为肯定是违规的,如果他们的经营范围没有这一项,而放贷又需要更高层次的审批的

刷子王画画

2021/5/5 13:07:33

其他回答(3个)

  • 不熬夜的猫猫

    2021/5/8 7:08:51

    类似于监守自盗!如果挪用的战备储备粮则构成犯罪。如果是企业之间的行为,则另当别论。中饱私囊的也会构成犯罪。挪用长期不归还的也可能会构成犯罪。

  • 一灌通大品牌

    2021/5/12 2:02:09

    51人品贷有额度不一定就会借给你的。一直审核不通过可能是你的信用资质没过关,综合评分不足,所以系统拒绝通过放款。具体原因可拨打客服热线咨询哦。客服电话:*(工作时间:9:00-20:00)

  • 赵凡清

    2021/5/14 4:12:21

    挪用公司资金?这个行为好像是违法的吧,那你只有找别人借,不然后果很严重,不仅会失掉工作,还可能......

相关问题
热门推荐