春秋常识网

轩辕去的 小龙龙 和 阎王 卡号了 我们为什么老卡号吗

呵呵大众

2021/5/2 21:13:26

轩辕去的 小龙龙 和 阎王 卡号了 我们为什么老卡号吗

其他回答(2个)

  • 我是个小戈

    2021/5/4 12:53:00

    以前,我们是没的玩,现在我们是玩花了眼,手机铃声也没那么看重了。

    以前手机价格高,人们购买水平不高,有个手机就会让人很羡慕,再加上手机功能简单,没有什么app,软件,游戏这些东西,出了铃声几乎能玩的没有什么,手机铃声就带表我们的独特风格!

    后来,手机智能化提高,好玩的东西变多了,谁还会去设置铃声这么low的东西,你想想走在大街上,突然你的手机响了,大街上那么多人看你,跟去动物园看动物一个眼神,你觉得你能接受!

    现在打电话发短信都少了,多数人用微信联系沟通,铃声的使用度降低了。

    现在手机可玩的功能太多了,看新闻发朋友圈打游戏,设铃声相对没那么好玩了。

    手机现在随身携带,机会每个人都有,那么手机铃声对我们的提示感就变弱了,有没有铃声,我们都可以接听电话。

    铃声的消失是必然的!
    附一张美女唱歌图片,愿大家生活愉快!

  • 襄阳同城

    2021/5/12 6:45:52

    这个不是绝对的,如果孩子真的极少接听,有可能是平时父母去电话太多,而且说的也不是什么必须说的事,可能会磨叨一些生活琐事,孩子就有可能认为反正也没什么事,不接听也没关系,如果是这样,父母就要注意了,别到时候真有什么事了,孩子没接电话就麻烦了。我平时没事不会轻易给孩子打电话,所以我的电话孩子都是第一时间接听,给孩子相对的自由。当然了,作为父母,不管孩子打电话有没有事,我们肯定是立刻接听,就因为我们是父母啊,可能等到孩子成为父母时,也会第一时间接听他孩子的电话的,正所谓可怜天下父母心!

相关问题
热门推荐