春秋常识网

信用卡网购限额怎么办?

桃子聊体育

2021/5/2 19:48:43

信用卡网购限额怎么办?
最佳答案:

出于对客户资金安全的考虑,中信银行默认设定了信用卡网上支付的限额。如客户有大额支付需要,可使用个人网上银行,开通网上直联支付功能,此功能支持所有淘宝网和芒果网中标有信用卡标识的商铺。在此类商铺购物,可不受信用卡网上支付限额的限制。客户也可选择开通中信银行的支付宝卡通业务,绑定此项业务后,标有信用卡标识的商铺均不受信用卡网上支付限额的限制,对于没有信用卡标识的商铺,单笔支付限额为人民币500元。

屹博律所小刘

2021/5/12 19:36:40

其他回答(2个)

  • 桔子生活志

    2021/5/4 20:55:30

    农商银行贷款39万,要贷20年的话,月供2800,这个利率要算,人家应该告诉你,利率是多少的呀?这个还用我们给你算吗?

  • 舌尖上的远行

    2021/5/16 4:56:06

    农商银行贷款39万贷20年月供2800,利率是多少,你就可以跟农商银行提供的App来计算。

相关问题
热门推荐