春秋常识网

我想养自己信用卡刷自己办的帐号银行会封卡吗

湘野狂客

2021/5/2 17:58:18

我想养自己信用卡刷自己办的帐号银行会封卡吗

其他回答(2个)

  • 星空下幽冥

    2021/5/8 15:04:39

    贷款需求,由银行资金解决。银行资金部分利率高于住房公积金贷款利率,有关贷款不懂得知识到《小战转》纲站看下。申办程序1、借款人提出贷款书面申请并提供一下资料:2、买卖双方在贷款行开立账户,购房者将首期购房款足额存入贷款行指定的账户。3、经贷款行调查、审查和审批后,借款人与贷款行签订借款合同和《划款扣款授权书》。4、办理房屋过户、保险、公证和抵押登记手续。5、移交产权证明。借款人将已办妥抵押登记手续的房屋所有权证、房屋他项权证和所购房屋的保险单(正本),一并交贷款行抵押。6、划付贷款。在上述手续办理完毕后,贷款行将贷款划入借款人在贷款行开立的账户内,再根据《划款扣款授权书》的授权,将贷款一次性从借款人账户划入售房者账号。(以上内容仅作参考,具体办理要求银行贷款当地分行规定为准。在办理相关手续前,请先详细咨询您所在银行)

  • 箬浅箬漾

    2021/5/10 7:46:29

    这里有分两种情况,一种是你在提前申请前已签署借款合同等一系列文件,一旦申请通过,借款会直接打入你指定的银行帐户,这样,借款合同就生效了,无法取消。如果还没有出结果,你可以致电办理贷款企业客服或者你的业务经办人,告知对方你要申请取消,就可以。另外一种就是单纯提交资料,等审批通过才签署借款合同,这种相对好办一些,结果出来通知你签署借款合同时,你可以告知对方你取消就可以了。非常简单。

相关问题
热门推荐