春秋常识网

什么是信用卡空套?

贴神仙冥鬼

2021/5/2 19:02:11

什么是信用卡空套?
最佳答案:

你好,这是持卡人的个人行为,持卡人玩弄“他人消费刷自己的卡”的把戏,把别人购物的账刷进自己卡内以增加积分的方式,同时购物者再返还持卡人现金,这样对持卡人来说真可谓一举两得。因为许多银行在发行信用卡的同时都推出了增值服务,开展消费积分换礼品等活动,以刺激民众办卡和消费的热情。你好,小额免手续费**,方法是在某些商场或其他可以刷卡消费的地方,持卡人结账时使用现金付清,而收银员会先收现金待客人走后用自己的信用卡刷出对应的消费,从而达到小额**的目的。如,客人消费1000元并付了现金1000,在客人不知情的情况下,收银员用自己的信用卡刷出2000元消费,只要在信用额度内,而且没有限次循环**并无任何手续费。

逮炯狗赏

2021/5/14 6:27:04

其他回答(2个)

  • 晓美圆

    2021/5/6 16:22:13

    工行信用卡在没有额度之后是不能够再进行刷卡以及消费了,信用卡都会有一个额度,持卡人一般只能在额度之内进行刷卡、交易消费、取现等等,如果额度已经消费完那么该信用卡暂时无法进行额度之外的交易了,必须先还款然后再进行消费。

    一般来说在没有额度的情况下必须先还款然后再进行消费或者申请临时提额,获得一个临时额度再刷。

    部分银行会有超限额度,但工行目前是没有的。

  • 搞笑逗丁

    2021/5/11 22:34:23

    在首付游官网(m.shoufuyou.com)或首付游APP上挑选您满意的商品一键下单。

相关问题
热门推荐