春秋常识网

公司用员工住房抵押贷款

程吉影像

2021/5/5 14:30:59

公司用员工住房抵押贷款

其他回答(1个)

  • 西柚小姐姐呀

    2021/5/13 22:28:40

    如果结婚成家已提上你和家人的议事日程,要作为一项大事来完成,那么通过婚介机构帮忙可能是最佳选项之一:

    你可先“百度一下”当地的婚介机构,或通过熟人问问,在把握了大致情况后,选择几家婚介机构去实地考察看看,再之后选择1-2家婚介机构登记成为会员。凡创办年月久,资源丰富,收费适中,性价比较高的正规婚介机构,一般都可信可靠,成功率也不低。

    现在全国社会单身群体很大,老中青各年龄段,各职业界都有,因此大家都不乏相应的恋爱选择面。婚姻大事通过正规婚介机构介绍的方式是旧式中国媒人传统的延伸,具有一定的严谨性,要比网络虚拟可靠得多,因之依然是全世界单身人士重要的相亲渠道,经久不衰。这在日本韩国台湾东南亚等地区尤盛,欧美国家也被大众认同。

    不过需要提醒的是,去征婚相亲的朋友主要的还是要保持一颗平常心,对另一半的要求不要过高,否则会增加匹配的难度。征婚相亲正如考大学看大病,都是劳心事,每个人情况不同,最后结果也不一样。但见面就是硬道理。虽说世上总有守株得兔的幸运人,但绝大多数人的满意或较为满意的姻缘,只有在以各种方式,不断约见的对接中才能实现。祝君早日梦圆!

相关问题
热门推荐