春秋常识网

钱包丢了郁闷的心情短语

跶胡

2021/5/5 14:12:03

钱包丢了郁闷的心情短语

其他回答(1个)

  • 泰山大嘴彤彤

    2021/5/8 12:37:43

    谢谢邀请。

    常说“股市有风险,入市须谨慎”。股市还有“七输二平一赢”之说,所以输的是大多数。

    你说炒股输钱了,这很正常,因为你不是巴菲特,你也没大资本,没能力做庄操控股票;你想想容易,高抛低吸,做个差价有赚就走,但往往是涨了还想涨不止盈,跌了套了不止损;补仓补在半山腰;还常常一卖就涨、一买就套。你说我说得怎么这么准,告诉你,我也是小散,是用金钱买来的经验教训。唉,人性的弱点一个“贪”字,踏入股市就为贪呀!。

    炒股输钱了,心情不好怎么办?我的做法是:1.不再砸钱到股市,除非大行情到来。别指望拿钱去救去解套,弄不好越套越深。2.目前帐户里的股票让它趟着,只要有业绩支撑的股票,总有回升的日子,眼下就当放银行了。3.相信**会过去、经济形势会好起来的,大a股不会崩的,这个可以放心的,风雨过后见彩虹,股市的春天迟早会来的。4.炒股不是生活的全部,我们还有好多事可做,调整好心情,珍惜当下,好好把握,为家人也为自己好好生活。

    还是那句话:股市有风险,操作须谨慎。以上说的仅供参考。

相关问题
热门推荐