春秋常识网

鑫福年金保险的投保规则是什么?

当你让她走

2021/5/5 12:17:49

鑫福年金保险的投保规则是什么?
最佳答案:

鑫福年金是泰康人寿推出的一款理财险,最小投保年龄为0岁,最大投保年龄是62周岁,保障期限固定,是保障终身,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为3年,最长缴费期限为20年,缴费期限不同,回本时间也都不一样。一般是建议优先配置保障型的保险,再配置理财险,先保人,再保钱,如果追求收益,最好是通过追加万能账户方式投保;如果是为了搭配医疗险,且每年强制给自己存一笔钱,不追求多高收益,那么可以考虑15或20年交费。

九江阿龙

2021/5/13 22:32:13

其他回答(2个)

  • 广西七仔

    2021/5/10 8:24:30

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 飞飞在这里

    2021/5/16 9:40:01

    不可以,信用卡可以

相关问题
热门推荐