春秋常识网

贷款50万,还款一年多,现在想提前还30万,还得给赔偿款吗?

幸福的小水杯

2021/5/4 22:25:51

贷款50万,还款一年多,现在想提前还30万,还得给赔偿款吗?

其他回答(2个)

  • 秋木子语

    2021/5/12 21:22:03

    没有本人签字拿购房合同不可以抵押贷小额贷款,抵押贷款对于抵押物的要求是房产资料齐全、产权清晰、能够上市交易的大产权房;

    一、房屋抵押的申请条件:

    房屋性质;住宅,写字楼,别墅、商品房、成本价房、经济适用房(对经济适用房要求严)并且产权明晰20年以内

    抵押人(年龄正常值18-65周岁)并且身体健全

    抵押人征信近24个月不得连累6

    抵押人可以证明还款来源以及其他资产(大额定期存单,二套房产,股票,基金等)

    实际用款用途明确

    二、准备资料:

    借款人及配偶身份证、户口本原件及复印件(如单身需开单身证明)

    借款人婚姻状况证明及复印件

    家庭房产、车产权属证件及复印件,其他资产证明材料(房屋所有权证、土地使用证、契证原件及复印件)

    个人主要银行账户近6至12个月对账单(加盖银行业务章)

    工作单位收入证明

    家庭民间借贷条等证明材料

    评估报告

    三、房屋抵押贷款的流程:

    提交材料

    签署银行文件

    房屋评估

    银行审核通过

    银行放贷

    抵押登记

    按月还贷

  • 晓楼无月

    2021/5/17 11:01:11

    可以办理贷款。贷款需要准备的资料:借款人夫妻双方身份证;借款人户口本/外地人需暂住证和户口本;结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;收入证明;学历证;银行流水;其他房产;所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);大额存单等;如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表;银行要求的其他资料。

相关问题
热门推荐