春秋常识网

融e借贷款提前还了多久能再借?

丨過彡客丨

2021/5/4 22:41:28

融e借贷款提前还了多久能再借?

其他回答(2个)

  • 二南

    2021/5/9 19:25:12

    按11%交,除非是经过北京住房公积金管理中心批准。

    《关于2012住房公积金年度住房公积金缴存有关问题的通知》

    京房公积金管委会〔2012〕1号

    北京住房公积金管理中心、各住房公积金缴存单位:

    根据《住房公积金管理条例》,经北京住房公积金管理委员会第十二次全体会议审议通过,现就北京2012住房公积金年度住房公积金缴存有关问题通知如下:

    一、住房公积金缴存比例

    2012住房公积金年度(2012年7月1日至2013年6月30日)住房公积金缴存比例为12%。

    二、住房公积金缴存额上限

    2012住房公积金年度的缴存额上限按照2011年北京市职工月均工资的300%,分别乘以单位和职工住房公积金缴存比例确定。按照北京市统计局公布的数据,2011年北京市职工月均工资(元)×300%×12%×2=2012住房公积金年度职工住房公积金月缴存额上限(元)。原则上不允许住房公积金缴存额突破缴存额上限。

    三、北京住房公积金管理委员会授权北京住房公积金管理中心审批单位住房公积金缓缴、降低缴存比例申请,并报北京住房公积金管理委员会备案。

    北京住房公积金管理委员会

    二○一二年二月二十一日

    另:根据《关于2011住房公积金年度住房公积金缴存有关问题的通知》(京房公积金管委会[2011]1号)文件规定,2011公积金年度(2011年7月1日至2012年6月30日)住房公积金缴存比例为12%,职工住房公积金缴存额上限为3026元(即2010年北京市职工月均工资4201.25×300%×12%×2)。

  • 普通少年

    2021/5/14 21:34:04

    您好,在挑选平台时,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

    1、看注册门槛:

    看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。

    2、 看风险保证金: 

    风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

    3、第三方担保:

    P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

    4、 理性看高收益:

    P2P平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

    以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,投资有风险,理财需谨慎。祝您生活愉快~

相关问题
热门推荐