春秋常识网

2017年11月农业银行商业贷款的利率是多少

好好运来来

2021/5/5 4:26:12

2017年11月农业银行商业贷款的利率是多少

其他回答(4个)

  • 权杖下的智慧

    2021/5/9 2:09:51

    转换成LPR浮动利率形式比较好。2020年4月的LPR为4.65%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。当然,一旦选定就不能更改,也存在将来较长时期利率上升的风险。

    两种方式选择,原来还款方式是按照“基准利率+浮动比例”计算,基准利率是可变的,浮动比例是不变的;新的方式是按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。

    根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按新的选择利率应该表达为:LPR+浮动点。转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的5年期以上LPR+浮动点”;以后每个重定价日都以此类推。

  • 局海真理

    2021/5/11 23:25:25

    大致如下: 系统默认的界面你可以注意到你的经验条被分为20格,在你下线或者位于主城,旅店的时候,将每八个小时,奖励你一格双倍经验,每天三格,最多三十格,也就是一点五级,其实是多了3/4级的经验...

  • 内涵金融

    2021/5/17 6:58:51

    一年以内(含一年),利率为4.35%;一至五年(含五年),利率为4.75%;五年以上,利率为4.9%。公积金贷款期限在五年以下(含五年)的,利率为2.75%,期限在五年以上的,利率为3.25%。

    各商业银行在此基础上进行上下浮动,具体要以银行公布的数据为准。

  • 蜗牛大帅帅

    2021/5/18 22:15:49

    无抵押贷款1-5个工作日放款,抵押贷款22-25个工作日放款。

    办理银行贷款的流程:

    借款人提出贷款申请;

    准备贷款相关资料;

    客户经理贷款调查;

    银行审批;

    双方签订借款合同;

    落实抵押、质押、无抵押合同或其他保证合同;

    银行放款;

    贷后管理;

    贷款到期归还本金和利息。

相关问题
热门推荐