春秋常识网

·贷款5万分期利息是多少?

水煮前任啊

2021/5/5 4:40:15

·贷款5万分期利息是多少?

其他回答(1个)

  • 老王说美食

    2021/5/13 22:54:47

    国有银行:二套房首付最低4成

    工行、中行、建行、交行、邮储、兴业等银行相关工作人员表示,已经接到总行下发的文件通知并按规定开始执行,二套房首付最低4成,贷款利率基准上浮10%。

    邮储银行一家支行行长透露,二套房新政在上周四落地执行,利率目前也还是维持不变,基准上浮10%。下一步是否会作出调整,要看市场情况而定。具体的首付比例会根据客户的个人情况,如有无贷款、客户资质等不同情况来确定,不过大部分人审核通过4成的首付款比例不存在问题。

    同样的情况还出现在其他多家银行。“上个星期就已经接到总行关于二套房新政的文件,目前二套房首付已经按照最低4成执行,利率没变,为基准上浮10%。”交行省分行相关工作人员表示,此次新政规定了最低首付比例,所以银行仍会对申请人的征信、资产水平和收入情况进行综合评定,不满足要求的会适当提高其首付比例,5成、6成都有可能。

    股份制银行:二套房办理商业贷款 首付6成

    当然,还有少数股份制银行虽已接到总行文件,但分行相关领导层仍在商榷具体细则。目前申请商贷业务的二套房购房者,依旧按照6成首付执行。

相关问题
热门推荐