春秋常识网

“资本=负债+所有者权益”是最基本的会计等式

老胡南阳

2021/5/5 4:59:22

“资本=负债+所有者权益”是最基本的会计等式,表明了会计主体在某一特定时期所拥有的各种资产与债权人、所有者之间的动态关系。这句话对吗?

其他回答(2个)

  • 举剑寒

    2021/5/11 2:36:28

    比较好的网贷平台不要多一个就足够你的需求了。在太多平台上借贷对你的信誉也会造成影响,而且还会影响借贷额度,建议你还是不要那样做,推荐你个靠谱的网贷平台翼龙贷。

  • 游戏玩家交流

    2021/5/14 0:13:53

    通过招商银行申请贷款,如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间等相关信息,请您直接联系经办网点确认。

    请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解贷款所需资料。

相关问题
热门推荐