春秋常识网

万达贷官方贷款到账了可以不要吗

漫威百科全书

2021/5/5 4:17:08

万达贷官方贷款到账了可以不要吗

其他回答(3个)

  • 神秘的天下

    2021/5/12 3:31:11

    以前说是5年,现在说是3年,不一定哦,表面是3年,银行还是会考察你之前的记录的

  • 松松的浩浩呀

    2021/5/15 17:54:46

    委托不代表成交,投资者委托申报后交易所是按照价格优先,时间优先的原则来撮合成交的,满足条件的委托即时成交,其他委托等待成交,投资者可以在当日委托中查到投资者的委托流水,若有成交投资者可以在当日成交中查询。

    股票未成交如果是买入订单的话,可能是有由于申报买入的价格太低,投资者可以撤单之后重新下单,或者耐心等候;卖出则相反。

  • 花与半夏

    2021/5/17 2:42:30

    宁波工惠保保障全面,医保目录内外的住院费用、处方外癌症特药都可有覆盖到位。既往症要求少,这款产品只有5类既往症要求。可以带病投保,但是发生的医疗费不赔。

    报销比例好,这款产品针对医保目录内的报销是100%。比同类惠民医疗的报销比例要高。

    总之,宁波工惠保是一款保障较为全面,涵盖了社保内外的住院费用报销,只是免赔额高。

相关问题
热门推荐